Агент по закупке на оптовом рынке Футьен

Если Вы занимаетесь оптово\розничной продажей товаров народного потребления (хозтоваров, игрушек, электротехники, текстильных товаров и т. д.) и до сих пор осуществляете их закупку через посредников, например, на оптовых рынках столицы, то знайте: Вы здорово переплачиваете. Причем, независимо от объемов продаж. То что в России стоит доллар в Китае — 10 центов.

Агентское вознаграждение 5% от суммы закупки

Увидеть своими глазами масштабы китайской оптовой торговли, ощутить перспективы и преимущества работы с фирмами из Поднебесной хотя бы один раз и другие варианты работы Вам просто станут неинтересны.

Да, самостоятельно выйти на этот уровень сложно и довольно рискованно, но для этого и существует наша компания.

Помощь в организации бизнеса в Китае

Практически в любом деле начинающему всегда сложнее опытного. Цель нашей компании: на протяжении первой совместной поездки в Китай на рынок Футьен передать этот опыт клиенту, снабдить его знаниями, познакомить с нужными людьми.

Разложим по полочкам то, чем мы поможем Вам:

  1. Получение китайской визы
  2. Бизнес-планирование поездки: анализ рынка по интересующей группе товаров
  3. Бизнес-аналитика: расчет минимальной партии закупки для оправдания стоимости поездки
  4. Бронирование отеля в городе Иу
  5. Покупка авиабилетов в Китай, разработка маршрута
  6. Организация трансфера в город Иу автобусом или поездом из аэропорта прибытия
  7. Обмен валюты, общение с местными жителями, услуги переводчика
  8. Общее знакомство с рынком Футьен
  9. Конкретное знакомство с потенциальными поставщиками, выбор лучших вариантов
  10. Заключение сделок: юридическое сопровождение, документация, договора
  11. Таможенное сопровождение
  12. Возвращение в Россию, получение товара
  13. Получение товара в Москве или отправка в Ваш город

Заключение договора в России перед поездкой даст вам дополнительные гарантии в сохранности ваших денег

Можно сколько угодно смотреть вебинары и ходить на тренинги, но это никогда не заменит реального опыта, получив который, вы сможете самостоятельно без посредников осуществлять всю дальнейшую деятельность.

Вебинары и тренинги проводятся для поиска простачков с деньгами. Да они тоже ездят в Китай, но только собирают группы и работают с группой а не индивидуально. Втридорога берут за свои услуги, накручивают цены на всем, получают откаты от продавцов и транспортных компаний, их цель не помочь, а заработать. С подобным Вы могли сталкиваться на популярных курортах, когда гид наваливает Вам нужные экскурсии и возит в правильные магазины.

А наша цель работать и заказывать товары совместно и взаимовыгодно.

В сопровождении опытного человека Вы сможете быть более раскованным и уверенным в себе, избежать обмана и конкретных подстав со стороны недобросовестных китайских авантюристов. Это позволит Вам извлечь максимальную выгоду из поездки, сэкономить не только деньги, но и время.

Ньюансы работы с китайскими поставщиками

Чтобы понять как совершить выгодную сделку, подобрать нужный товар необходимо самостоятельно идти на рынок, разговаривать с людьми, торговаться.

Но для этого Вам потребуется не только переводчик, сколько полноценный гид. Нужно понимать, что ассортимент у всех продавцов разный. Только после первых заказов можно на 100% быть уверенным в качестве, понять нормальный это поставщик или нет. Все китайские компании, которые работают на рынке Футьен плюс-минус нормальны, явных жуликов мы отличим на стадии приемки. Но когда вам предлагают заведомо «проверенных» поставщиков, это ситуация попахивает сговором или откатами, ведь проверить 70 000 продавцов не реально. Для этого надо предварительно закупиться у каждого из них.

Для осуществления экспортных продаж китайским бизнесменам нужна лицензия, без нее они просто-напросто не смогут получить деньги за свой товар из России. Мы проведем деньги через нашу китайскую компанию, с полной гарантией возврата денег (заключим соответствующий договор до выезда в Китай), в случае, если китайский поставщик окажется мошенником или захочет кинуть. Мы сначала отправляем деньги в нашу компанию в Китае, а поставщику платим только при получении и проверке товара.

Перевод денег в Китай 2%

Быстро определив новичка, китайский партнер может впарить ему все что угодно. Мы осуществим выборочную или полную проверку заказа на соответствие маркировке, заявленному количеству и качеству. Организуем хранение и передачу в транспортную компанию, осуществляющую доставку в Россию по самому выгодному тарифу.